Aplikasi Adzan dan Pengingat Sholat Otomatis

Dalam era digital seperti sekarang, semakin banyak aplikasi adzan yang bermunculan untuk memudahkan umat Muslim dalam mendengarkan adzan dan mengatur waktu shalat.

Aplikasi jadwal sholat biasanya dilengkapi dengan fitur pengingat waktu sholat dan lokasi kiblat. Dengan aplikasi jadwal sholat, umat Muslim dapat memantau waktu sholat dengan lebih mudah dan akurat sesuai dengan lokasi mereka berada.

Baca juga: 4 Jenis Trading Terbaik Yang Layak Dicoba

Berikut ini, kami akan membahas beberapa aplikasi adzan, jadwal sholat, dan arah kiblat populer yang dapat Anda download gratis di PlayStore.

1. Muslim Pro: Al-Quran Kiblat

Pertama yaitu aplikasi Muslim Pro: Al-Quran Kiblat. Aplikasi ini menyediakan informasi lengkap tentang jadwal shalat, arah kiblat, dan Al-Quran digital. Selain itu, aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur yang sangat berguna, seperti notifikasi waktu shalat, pengaturan suara adzan, dan peta arah kiblat.

Kamu bisa download aplikasi ini di tautan berikut –>> DOWNLOAD

Baca juga: 5 Aplikasi Reksadana untuk Pemula Paling Recommended

2. AlMosaly: Jadwal Sholat, Adzan

Selanjutnya yaitu apliksai AlMosaly: Jadwal Sholat, Adzan. Aplikasi ini dilengkapi dengan fitur kalender hijriyah, pengaturan waktu imsak, dan hitung mundur waktu sholat berikutnya.

Kamu bisa download aplikasi ini di tautan berikut –>> DOWNLOAD

Baca juga: Cara Memilih Broker Forex Terbaik

3. Muslim Muna: Kompas Kiblat, Azan

Aplikasi ini sudah di download lebih dari 50jt pengguna di playstore. Aplikasi ini mempunyai banyak fitur diantaranya yaitu azan, waktu sholat, kiblat compass, Al-Quran, doa’a harian dan berita islami.

Kamu bisa download aplikasi ini di tautan berikut –>> DOWNLOAD

4. Umma: Quran Majeed Prayer Time

Terakhir yaitu aplikasi umma: Quran Majeed Prayer time. Aplikasi ini memiliki fitur Azan yang memberikan notifikasi suara ketika waktu sholat tiba, sehingga pengguna dapat segera melaksanakan sholat.

Itulah 4 aplikasi adzan dan pengingat sholat otomatis. Tertarik? Langsung saja unduh ditautan berikut ini DOWNLOAD